lunes, 10 de octubre de 2016

Comidas Típicas de Venecia

Los platos de comida tradicional de Venecia son muy sencillos. Los productos locales son el marisco, el pescado de las lagunas, las verduras que se cultivan en las islas, el risotto, la polenta y los animales de caza local. La mayoría de los platos constan solo de algunos ingredientes frescos y en sus sabores apreciarás especias típicas del este de Europa.

 Estos son algunos de los platos tradicionales que encontrarás en los restaurantes de Venecia:

1-.Baccala mantecato:
Mousse de bacalao salado, preparado con aceite, que se sirve sobre polenta. Si se pide como primer plato, se suele servir con pan tostado o polenta asada.
 Resultado de imagen para baccala mantecato

2-.Bigoli in salsa:
  Bigoli es un tipo de pasta integral típica de la zona de Veneto, es larga como los espagueti pero más gorda. Se sirve con una salsa de anchoas y cebolla.
 Resultado de imagen para bigoli in salsa







                                                                                                                                                                

4 comentarios: